?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На самом деле – очень просто. Пост по вчерашнему заказу katyaspletkoy в комментах под её постом «где мои 16 18 лет». Я упомянул, что в свои 18 как раз увёл свою будущую жену, а она предложила написать об этом. Хотя я ещё тогда честно признался, что это – не очень литературное описание и будет грубыми мазками, но сегодня понедельник, необходимую текучку я разгрёб за утро субботы, так что – можно и грубыми мазками.
Хотя те, кто знает меня здесь не первый год – давно в курсе и слышали раз пять.



Право лучшего.
Меня никогда совершенно не волновала моральная сторона моих выборов, а тезис «нельзя уводить людей из отношений» я воспринимаю как откровенную слабость и неконкурентоспособность. Если у тебя есть интерес к человеку и ты понимаешь, что ты лучше её/его нынешнего партнёра, то какого ж чёрта себя ограничивать? Сумел увести – да, ты действительно лучше. Вот если ты понимаешь, что проигрываешь, то какого чёрта лезть, в самом деле, и можно тогда прикрываться «я не увожу людей из отношений». Ладно уж, надо оставлять возможность людям оправдать свою слабость моралью.
Которая слабость сама по себе.

К телу. Вообще, впервые я начал замечать свою будущую жену ещё в сентябре 2003, среди толп, спешащих к первой паре в универ. Да, девочка одного из моих двух любимых типажей: маленького роста в 164-166 см, тощенькая, с короткой стрижкой, небольшим количеством макияжа и большими глазами – классическая tomboy. Но бегает и бегает. Их тут немало таких, а у меня есть чем развлечься, в самом деле.
Прошёл год. За это время совершенно случайно узнал, что девочка входит в нашу огромную ватагу анимешников на 120+ голов (вот кто мне сейчас скажет про компанию в 20+ человек – уже удивление вызовет, а тогда нормальным было), т.е. «свой человек» в принципе, и что у неё с её 16 лет есть парень. Ну, есть и есть, фиг с ней и с ним, опять же.

Лето 2004 прошло откровенно скучно. Глубина «краткосрочных» девочек из категории «здоровая белая кобыла» не устраивала категорически, они слишком быстро «выпивались». Пришло чёткое осознание, что стоит уже поискать что-то «поглыбже», пусть и с потерей в некоторых парных областях, бггг…

Лично я где-то с 16 лет исповедовал тезис, что все хорошие девушки с 16 лет уже либо заняты, либо отходят от недавнего расставания. В связи с тем, что «отходящих» в поле зрения не обнаружилось, я обратил свой взор на занятых. И внутреннее зрение первой же показало будущего тов.Мыжа, с которой за этот год я даже не удосужился лично познакомиться. Ну, серьёзно, 120+ человек, знать о существовании – одно, знать лично – другое. До века соцсетей – ещё пара лет, народ на диалапе сидел и за счастье считал…

А вот дальше – то, о чём я Кате и говорил: литература невозможна, поскольку я не романтист. Пойду просто сухими голыми пунктами:

1. Познакомиться таки лично.
Получить ответный интерес и симпатию.
Ответная симпатия – ключевое на данном этапе. Я не верю в «сперва мне на внешность и общение человек интересным не показался, а потом я аж возжелал». Херня. Это уже с голодухи и от того, что никто более интересный не попался.
1.а. Выяснить группу обучения. Обменяться электронками. Важно, удобно, беспалевно.

2. По группе обучения выяснить расписание и составить свой график движения так, чтобы ну совершенно случайно хотя бы раз в два дня пересекаться лично.
И по окончанию её пар – особенно. Вообще, универ и студенческая пора – лучшее время для завязывания отношений. А если партнёр вашего объекта обожания ещё и не в вашем же универе учился (а то и не учился в универе вообще, плебей), ему оставалось только посочувствовать – в ваших руках оказывался неописуемый бонус времени-места-темы.

3. Насытить время её жизни своим постоянным присутствием. Вообще, женщины со своим «ты не уделяешь мне внимание» - это полный пиздец, на котором играть, играть и играть… Так вот если её официальный парень уделяет ей пару-тройку дней в неделю, пусть даже и с траханьем, а я почти каждый день нежно сношаю мозги, то…?

4. Вообще, убедиться за весь этот период, что человек – стоит всех этих многоходовочек. Общие увлечения – галочка. Богатый и частично совпадающий литературный багаж – галочка. Сексуальная раскрепощённость и активность – галочка. Полная приличная семья – галочка. Единственный ребёнок в семье – прочерк. Удобство проживания в соотношении со мной – прочерк, но я-то живу рядом с универом, так что несущественно.
Итого: надо брать.

5. Ну, а объект интереса тоже ведь не коза на верёвочке. Вот так в середине третьей недели общения сидишь в обед дома, никого не трогаешь, рубишься в комп, а тебе звонок в дверь: смотришь, а там стоит собственно объект интереса и ещё одна тян из вашей большой компании. «А мы с ней гуляли по универу, а она сказала, что знает, где ты тут точно живёшь (ага, как у меня кровать пружинит – тоже) и мы решили зайти!». Лады, чай-кофе-выпечка, но самое главное – недвусмысленная обратка о наличии взаимного интереса.

6. Организовать флэтник компании (не на своей, но дружеской территории, что немаловажно), куда, ну совершенно случайно, получит приглашение и девочка, пусть и со своим парнем.
И грамотно подобрать остальной приглашённый состав из лидеров мнений компании, да. И срежиссировать вечер так, что вот парню на его девочку как бы весь вечер и пофигу, он там с другими выпивает-общается, даже по разным комнатам. А я от неё отходил на 5-10 минут максимум, да. Общественное мнение ещё никто не отменял. В районе полуночи проводить парочку, потому что девочку мама с ночевой на такое мероприятие не отпустила – и это даже хорошо. Посадить ребят на такси, вернуться и официально на всю компанию заявить, что начинаешь кампанию по уводу её под своё право оперативного управления. Получить здравницы, аплодисменты, «го ебаца» и «ой, да всем насрать».
И нет, наши флэтники – это не современные вписки. Пусть на наших тоже устраивались групповухи различных комбинаций, но у нас было два золотых правила: «человек не хочет пить – никто не заставляет, нам же больше достанется» и «человек не хочет трахаться или не соображает толком – посадить в угол и выдать кофе».

7. Пригласить девочку к себе в гости. Вот как раз через недельку после этого самого флэтника. И на втором часу общения, после третьей чашки кофе с несущественным количеством бальзама, мягко и настойчиво подтянуть к себе, начать целовать, получить ответку и, наконец-то, трахнуть. Жадно, страстно, ненасытно, многократно.
А вот только потом предложить стать моей девушкой.
И получить в ответ: «м-м-м, надо подумать, не распробовала», мать его.
После чего провести весёлейшие две недели, технических притрахиваний, по окончанию которых услышать: «если всё ещё хочешь со мной встречаться – я согласна уйти к тебе».

И до этой фразы от моей первой: «Привет, мы много слышали друг о друге» прошло всего и ровно два месяца.

Право лучшего, проверенное временем. 13, мать их, лет в этом году.

Записи из этого журнала по тегу «по заметкам памяти»

  • Как жена зажгла на арт-хаус тусовке

    И не надо, не надо орать, что я кормлю народ консервой. Если жрать нечего, а хочется мясного к постным крупам - так и консерва очень даже нормально…

  • Реальная японская Тошиба

    Был у родителей, вспоминали всякое, скоммутировал папе виниловый проигрыватель и усилок с 2.1. Пока устраивал бардак и копался в проводах нашёл его…

  • Снобизма и мизантропии пост

    Я настолько любил и ценил своих одногруппников по первой вышке, что даже забил хер на выпускной и после вручения дипломов просто помахал ручкой.…

promo ike_ru march 2, 11:07 167
Buy for 20 tokens
Пост про аутсорс в семейно-половой жизни. Потому что навеяно френдлентой. Кто-то же должен, в конце-то концов) Я, конечно, могу накатать длинных и простынных пространных рассуждений о специфике и дифференциации форматов внесемейных отношений... Взять хотя бы банальное рассмотрение "а…

Комментарии

( 93 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
ike_ru
17 апр, 2017 07:19 (UTC)
Могуч и волосат)
govorim_o_sexe
17 апр, 2017 07:14 (UTC)
Распечатать и передавать тайно всем студентам как руководство к действию!:-)))))))

Восхищена! Все правильно: нужна девушка - взял и забрал. Мужик! :-)))))))

ike_ru
17 апр, 2017 07:20 (UTC)
Мужчина!)
Мужик бы полез бить морду её парню и что-то там доказывать ему. Хоть пост пиши на тему: "Если уводишь девушку - надо правильно выбрать объект воздействия")))
*** - govorim_o_sexe - 17 апр, 2017 07:24 (UTC) - Развернуть
pregnant_cap
17 апр, 2017 07:31 (UTC)

Какой ты стратег)
А конец истории, все же, несколько романтичен

ike_ru
17 апр, 2017 07:33 (UTC)
Строго технически, романтика-то может быть у каждого своей, так что да)))
*** - pregnant_cap - 17 апр, 2017 07:34 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 17 апр, 2017 07:41 (UTC) - Развернуть
*** - pregnant_cap - 17 апр, 2017 08:01 (UTC) - Развернуть
doutorcv
17 апр, 2017 07:34 (UTC)
чёрт, 13 лет.
круто, молодцы, всем бы так, что тут скажешь.
ike_ru
17 апр, 2017 07:38 (UTC)
"Расстаться - нет, придушить - да" - это про нас)
honky_tonki
17 апр, 2017 07:34 (UTC)

Грамотно:) но в 18 - и на всю жизнь,  это редкое явление

ike_ru
17 апр, 2017 07:39 (UTC)
Да, это постоянная работа над отношениями как таковыми и отношением каждого из нас к отношениям как таковым... Ужас!)
voenjur
17 апр, 2017 07:36 (UTC)
Прочитал с удовольствием! Мужчина...
ike_ru
17 апр, 2017 07:39 (UTC)
Благодарю)
kaprizzzz_ka
17 апр, 2017 07:51 (UTC)
похвально, чё уж!
я по такой же стратегии товарища одного двух-трех? охмуряла))
*** - kaprizzzz_ka - 17 апр, 2017 08:00 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 17 апр, 2017 08:47 (UTC) - Развернуть
*** - dimanos - 17 апр, 2017 09:55 (UTC) - Развернуть
*** - kaprizzzz_ka - 17 апр, 2017 09:58 (UTC) - Развернуть
*** - dimanos - 17 апр, 2017 10:01 (UTC) - Развернуть
sanchezz14
17 апр, 2017 08:24 (UTC)
Прям Альфа-Самец! ;)
Так а тот её парень чего? Как-то проявлял себя?
ike_ru
17 апр, 2017 08:27 (UTC)
Я не альфа, я - бета) Зато настоящий)))
А чего? Один раз за всё это время черкнул мне сообщение "у друзей девушек уводить нехорошо", на что я философски ответил, что "я у друзей девушек и не увожу". Как говорится, найдите уязвимость в посылах)))
А так - он тоже действовал логично, пытаясь как-то сохранить отношения, а не битьём морды мне, но я просто по всем параметрам - кроме длины хуя, что ему же обиднее - превосходил)))
*** - sanchezz14 - 17 апр, 2017 08:44 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 17 апр, 2017 08:45 (UTC) - Развернуть
*** - sanchezz14 - 17 апр, 2017 08:46 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 17 апр, 2017 08:48 (UTC) - Развернуть
livejournal
17 апр, 2017 08:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sub_less
17 апр, 2017 09:31 (UTC)

Стратег, елки))
У меня первая любовь была *случайно* уведенная от подруги)

ike_ru
17 апр, 2017 09:32 (UTC)
Ну да, мы больше именно уводим, вы - увлекаете)
*** - sub_less - 17 апр, 2017 09:35 (UTC) - Развернуть
maxsaniya
17 апр, 2017 09:43 (UTC)
Прикольно.

Вот такие, не обремененные моралью и хотевшие увести мою девушку, потому что "да хули он в этом городе появляется раз-два в неделю", тоже были в моей жизни =) Потом забавно было наблюдать, как быстро они бегают. =)
ike_ru
17 апр, 2017 09:47 (UTC)
Вывод прост: либо они хотели просто "напотрахаться", а не увести, либо были хуже тебя в глазах самой девушки.
Если бы по итогам всех проведённых мною действий 1-6 мой предшественник набил мне морду, то он бы точно лишился самой девушки, даже если она не выбрала бы меня)
Объект, на который влияю я - девушка, а не её парень. И если её парень влияет на меня, а не на неё - он однозначно проиграет в конечном счёте.
*** - maxsaniya - 17 апр, 2017 11:13 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 17 апр, 2017 11:17 (UTC) - Развернуть
*** - maxsaniya - 18 апр, 2017 05:26 (UTC) - Развернуть
dimanos
17 апр, 2017 09:55 (UTC)
то есть она встречалась с тобой, но парень у нее был еще технически?
ike_ru
17 апр, 2017 09:59 (UTC)
М... Нет, парень у неё был официально, а как раз со мной она просто "технически" общалась)
*** - dimanos - 17 апр, 2017 10:03 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 17 апр, 2017 10:05 (UTC) - Развернуть
*** - dimanos - 17 апр, 2017 10:10 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 17 апр, 2017 10:12 (UTC) - Развернуть
*** - dimanos - 17 апр, 2017 10:13 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 17 апр, 2017 10:36 (UTC) - Развернуть
caramiell
17 апр, 2017 10:03 (UTC)
браво)
п.1 - абсолютно согласна, что если нет искры сразу же, то это вымученое и долго гореть не будет.
и по п.4 тоже всё так - и общие увлечения и совпадающий литературный багаж и сексуальная раскрепощённость и активность.
полная приличная семья – тоже крайне важно, потому что дети, особенно мальчики, воспитанные только мамой (по крайней мере те, кого я знаю) - не совсем полноценные мужчины кмк
ike_ru
17 апр, 2017 10:07 (UTC)
Воот, ты меня понимаешь)
А вообще, это была одна из моих лучших комбинаций, если брать использование ресурсов и итоговый эффект)
*** - caramiell - 17 апр, 2017 10:13 (UTC) - Развернуть
*** - dimanos - 17 апр, 2017 10:11 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 17 апр, 2017 10:14 (UTC) - Развернуть
*** - caramiell - 17 апр, 2017 10:17 (UTC) - Развернуть
*** - dimanos - 17 апр, 2017 10:18 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 17 апр, 2017 10:34 (UTC) - Развернуть
*** - sub_less - 18 апр, 2017 05:22 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 18 апр, 2017 05:23 (UTC) - Развернуть
*** - sub_less - 18 апр, 2017 05:39 (UTC) - Развернуть
live_non_stop
17 апр, 2017 11:17 (UTC)
Пришел, увидел, победил))
ike_ru
17 апр, 2017 11:24 (UTC)
- Ты победишь Лорда Харреша в симфонии клинков (бой на мечах) без Силы?
- Нет.
- А Лорда Хорда в танце молний (поединок Силы) без меча?
- Тоже нет.
- Но почему ты тогда правишь ими?
- Потому что ни у кого из них не возникает сомнений в моём праве править ими.
good_win
17 апр, 2017 12:28 (UTC)
Как будто только и ждала удобного момента, чтобы свалить от того недотепы)) В нескольких моментах узнал себя по продуманности, но все же занятых девочек я не трогал)
ike_ru
17 апр, 2017 12:33 (UTC)
Ну, строго технически, недотёпой-то он не был. Просто по качественным параметрам уступал, а тут я удачно интерес проявил)
*** - good_win - 17 апр, 2017 12:38 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 17 апр, 2017 12:39 (UTC) - Развернуть
*** - good_win - 17 апр, 2017 12:42 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 17 апр, 2017 12:43 (UTC) - Развернуть
*** - good_win - 17 апр, 2017 13:05 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 93 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ike_ru
Хаим Авессаломович

Писано за месяц

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner