?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Якисоба со свининой

being_fox как и обещал - спичечный коробок для сравнения размера тарелок и объёмов поедания)))
Якисоба (гречневая лапша) со свининой. Топпинг - кунжут.
Время приготовления, без учёта маринада мяса - 40 минут.

Записи из этого журнала по тегу «кулинария»

promo ike_ru march 2, 11:07 179
Buy for 40 tokens
Пост про аутсорс в семейно-половой жизни. Потому что навеяно френдлентой. Кто-то же должен, в конце-то концов) Я, конечно, могу накатать длинных и простынных пространных рассуждений о специфике и дифференциации форматов внесемейных отношений... Взять хотя бы банальное рассмотрение "а…

Комментарии

( 38 комментариев — Оставить комментарий )
pregnant_cap
11 ноя, 2017 06:15 (UTC)

Ням ням

ike_ru
11 ноя, 2017 06:18 (UTC)
На коробочке написано: "порция на четверых". Доооооо...
И это я ещё удвоил рекомендуемое количество мяса)
*** - pregnant_cap - 11 ноя, 2017 09:29 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 11 ноя, 2017 09:36 (UTC) - Развернуть
*** - pregnant_cap - 11 ноя, 2017 12:11 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 11 ноя, 2017 12:12 (UTC) - Развернуть
micemice
11 ноя, 2017 06:27 (UTC)
а в каком соусе маринуешь?
отдельно без набора продается?
ike_ru
11 ноя, 2017 06:29 (UTC)
Не поверишь, в соусе "якисоба")))
Да, всё, кроме этого блядского соуса, можно легко найти и без набора. Гречневой лапши - завались.
Мясо и так и так в набор не входит. Там набор-то: сама лапша, соус и кунжут. Просто немного дешевле выходит коробкой и, опять же, именно этот соус отдельно я не видел)
*** - micemice - 11 ноя, 2017 08:29 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 11 ноя, 2017 08:31 (UTC) - Развернуть
strawberry_led
11 ноя, 2017 06:49 (UTC)
Пошла готовить завтрак
feyafialok
11 ноя, 2017 06:57 (UTC)
40 минут? Почему так долго?
ike_ru
11 ноя, 2017 07:00 (UTC)
Ну, нафильтровать воду, пока закипят три литра (я варю всё в больших объёмах воды) пока лапша сварится.
Потом, пока она остывает и сохнет - пассировка лука и обжарка мяса, а потом обжарка лапши))) Можно и до 30 ускорить, конечно)))
critical_errorr
11 ноя, 2017 07:05 (UTC)
а стаканчики для сравнения чего?... бгг
ike_ru
11 ноя, 2017 07:05 (UTC)
Шоты)))
Для выставления баланса красного)))
feyafialok
11 ноя, 2017 07:12 (UTC)
Аааа) у меня бы это заняло 20 минут) в не спешном темпе)
ike_ru
11 ноя, 2017 07:13 (UTC)
У тебя плита напрямую к аду подключена, что ли?)))
*** - feyafialok - 11 ноя, 2017 07:18 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 11 ноя, 2017 07:19 (UTC) - Развернуть
*** - feyafialok - 11 ноя, 2017 07:23 (UTC) - Развернуть
*** - micemice - 11 ноя, 2017 08:28 (UTC) - Развернуть
livejournal
11 ноя, 2017 07:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
polar_bear_lk
11 ноя, 2017 08:19 (UTC)
люблю это блюдо... но готовить лень.
amigo54
11 ноя, 2017 08:19 (UTC)
сколько таких стопочек уходит на дивергенцию одной порции?)
ike_ru
11 ноя, 2017 08:24 (UTC)
Торадиционные три)
victoria_cuba
11 ноя, 2017 11:14 (UTC)
Как аппетитно!
ike_ru
11 ноя, 2017 11:59 (UTC)
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через готовящего мужчину)))
*** - pregnant_cap - 11 ноя, 2017 12:13 (UTC) - Развернуть
*** - victoria_cuba - 12 ноя, 2017 06:59 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 12 ноя, 2017 07:01 (UTC) - Развернуть
vlbee
11 ноя, 2017 12:07 (UTC)
А что в стопочках?
ike_ru
11 ноя, 2017 12:12 (UTC)
Клюква на коньяке, самое то для свинки)
*** - vlbee - 11 ноя, 2017 18:55 (UTC) - Развернуть
*** - ike_ru - 12 ноя, 2017 05:34 (UTC) - Развернуть
yachtweek
11 ноя, 2017 12:38 (UTC)
Ну вы жрете))
ike_ru
11 ноя, 2017 12:39 (UTC)
Назло нигерам в Африке)
vlbee
11 ноя, 2017 18:59 (UTC)


Взял на пробу. Соус продается отдельно!
ike_ru
12 ноя, 2017 05:38 (UTC)
Но не тот бренд)))
( 38 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

линкольн
ike_ru
Хаим Авессаломович

Писано за месяц

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner