Предыдущий пост | Следующий пост
Записи из этого журнала по тегу «кулинария»
-
Стейки с кровью и красное сухое
Винцо от младших братьев молдован. Намешали, дай б-же, 50% Каберне Совиньон, 25% Мерло и 25% Фетяска Нягрэ. Признаю, вишня отлично ощущается и к…
-
Новогоднее меню. Утиная грудка в апельсиновом соусе.
До конца новогодней праздничной недели осталось чуть больше получаса по местному, поэтому я быстренько выкладываю самый простой рецепт того, что было…
-
Новогоднее меню. Щи кислые на утке
На третий-четвёртый день душа и тело, как правило, уже обалдели от салатов, да их уже и есть нельзя, если новые не подготавливать. Поэтому русская -…
Комментарии
а что там в мельничке после кофя беленькое? сахар? ваниль?
соль
надо попробовать